Эдуард |
16.08.2008 - 23:41 |
 |
 |
Здравствуйте! Решил наконец-то купить телевизор с диагональю 50 дюймов. У друзей у всех уже стоит, в основном у всех Панасоник и Пионер стоит, говорят, что жалоб после покупки не вызывали, да и я пару раз смотрел у них кино, очень впечатлил показ. Ориентируюсь на сумму в 5000 у.е. В магазине показывали Panasonic TH-R50PY800 и Pioneer LX508D. Что брать?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
17.08.2008 - 17:14 |
 |
 |
|
|
|
|
Sergei T |
18.08.2008 - 22:46 |
 |
 |
Да...есть богатые у нас граждане)) А не много ли будет выкинуть за проф. телевизор столько? Вы же не по 10 часов в сутки будете за ним сидеть..по моему просто зря выкинутые деньги Лучше бы взяли по дешевле...за 2000$ можно такую же классную панель взять, разницы особо не будет. Из панасоников, раз уж вы выбирали то можно глянуть на 50" модельку R50PV8, в наличии панель G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой с поддержкой видеорежимов HDTV 720p и дешевле на 3000$, да и время отклика очень малое =0,001мсек.
|
|
|
|
Эдуард |
19.08.2008 - 20:42 |
 |
 |
Не то что бы богатые... Но на хороший телевизор денег не зря отдать. Конечно если не за что переплачивать такую сумму, то я этого делать не буду. Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит. Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
20.08.2008 - 16:24 |
 |
 |
Эдуард:![]() | ![]() | Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит. Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1. |
Вы не слушайте, что Вам говорят продавцы, а посмотрите как показывает и тот и другой ТВ и уже на основании этого сделайте свой выбор Эдуард:![]() | ![]() | контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1. |
при реальном изображении, такой контрастности нет
|
|
|
|
Sergei T |
21.08.2008 - 19:21 |
 |
 |
Эдуард:![]() | ![]() | Не то что бы богатые... Но на хороший телевизор денег не зря отдать. Конечно если не за что переплачивать такую сумму, то я этого делать не буду.Сегодня пошел в другой магазин, там мне консультант тоже сказал, что не стоит платить 5000 за модель Пионера. Ориентируясь на мой бюджет он мне предложил плазменный телек Panasonic TH-R50PY800, он около 4-х тысяч выходит.Сказали, что один из лучших, тоже с панелью G11 высокой четкости с прогрессивной разверткой, контрастность (при слабом освещении) : динамическая: 1,000,000:1; статическая: 30,000:1. |
Ну что ж...правда, удачная модель. Тоже конечно дороговато, но за свой впечатляющий full-HD думаю в вашем случае это будет правильно. Моделька напрямую воспроизводит сигналы 1080p. Эта высокоскоростная плазменная панель использует систему самозажигающихся пикселей, время отклика =0,001мсек., что гарантирует ровную передачу движения. А также снабжена усовершенствованым антибликовым фильтром, который обеспечивает богатую цветопередачу. А лучше конечно пойти и убедиться самим.))
|
|
|
|
|